Симпозиумы компании Рош в рамках Российского онкологического конгресса 2020
Ноябрь – международный месяц осведомленности о раке легкого. Приглашаем Вас принять участие в симпозиуме "Захват Карфагена: как сражаться с раком легкого?".
Вы окунетесь в глубины истории и узнаете рецепты искусства войны с этим непростым заболеванием. В завершении симпозиума д.м.н. Лактионов К.К. и д.м.н. Бредер В.В. проведут лотерею, победитель которой получит ответ на свой вопрос: какую стратегию выбрать, где искать лазейки или как лучше маневрировать?
* В рамках симпозиума можно будет получить подборку самых актуальных материалов с международных конгрессов 2020 (постеры, абстракты, статьи). Материалы для скачивания будут размещены в меню чата при входе в комнату онлайн-трансляции.
-
Полезные материалы: Таргетная терапия
-
Полезные материалы: Иммунная терапия
В рамках симпозиума мы обсудим, как, объединив знания и усилия, мы можем повлиять на текущую ситуацию с метастатической меланомой. Особенности эпидемиологии выявления меланомы при ранней диагностике в России по сравнению с Европой и США. Вместе мы можем значимо повлиять на ситуацию!
Острые и нереализованные потребности пациентов с метастатической меланомой и их портреты.
Новая, тройная комбинация терапии метастатической меланомы с управляемым профилем безопасности. Вместе, продолжая жизнь!
-
Полезные материалы:
- Применение атезолизумаба, вемурафениба и кобиметиниба в качестве терапии первой линии нерезектабельной диссеминированной BRAFV600-положительной меланомы
- Комбинированная терапия КОТЕЛЛИК® + Зелбораф® в 1 линии терапии BRAF+ метастатической меланомы
- Практическое пособие по профилактике и коррекции побочных эффектов, связанных с фоточувствительностью
- Особенности ведения пациентов с некоторыми видами НЯ
Это невероятно! Теперь у Вас есть возможность использовать уникальные комбинации иммунотерапии в 1 линии ГЦК и УР.
В рамках симпозиума Вы сможете узнать о последних достижениях в терапии ГЦК и УР, познакомиться с клиническими случаями применения новых комбинаций и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.
-
Полезные материалы:
13 ноября состоится симпозиум компании Roche “HER2-положительный РМЖ: никогда не поздно изменить судьбу пациента. Перемотать, чтобы переосмыслить", в рамках которого мы поговорим о судьбе пациентки с HER2-положительным РМЖ и о влиянии на нее современного подхода к лечению с помощью таргетных анти-HER2 препаратов.
-
Полезные материалы:
Вместе с Экспертами исследуем особенности терапии тройного негативного рака молочной железы (ТНРМЖ):
- Вы увидите какие маркеры и препараты изучены при ТНРМЖ.
- Попробуем разобраться, какая комбинация иммунной и химиотерапии наиболее эффективна при метастатическом ТНРМЖ и почему
- Вы узнаете почему так важно измерять уровень PD-L1 и какие диагностические программы помогут врачу с тестированием пациентов
- Онколог с опытом иммунной терапии расскажет на клиническом примере, каким пациентам с ТНРМЖ можно назначить иммунную терапию и на что в первую очередь нужно обратить внимание
- Заглянем в будущее и посмотрим, исчерпывается ли потенциал иммунотерапии лечением только поздних стадий ТНРМЖ
Да, мы уже многое знаем про иммунную терапию при ТНРМЖ и 13 ноября в18:00 мы вместе попробуем во всем разобраться. Подключайтесь к симпозиуму ROCHE - смотрите, спрашивайте, получайте ответы!
Приглашаем Вас принять участие в симпозиум, посвящённый интеграции персонализированной медицины в клиническую практику онколога.
В рамках симпозиума Имянитов Евгений Наумович, Жуков Николай Владимирович, Смолин Алексей Владимирович представят вниманию аудитории информацию о том, что лежит в основах персонализированной медициной, какие возможности для врачей и пациентов, открывает комплексное геномное профилирование и терапия, основанная на молекулярных мишенях.
-
Полезные материалы:
- Услуги Foundation Medicine для персонализированного подхода к терапии. Комплексное геномное профилирование солидных опухолей.
- Услуги Foundation Medicine для персонализированного подхода к терапии. Комплексное геномное профилирование при гемобластозах и саркомах.
- Пример отчета невыявленой первичной локализации (рус.)
- Пример отчета невыявленой первичной локализации (eng.)
- Пример отчета аденоидно-кистозная карцинома слюнных желез (eng.)
- Пример отчета карцинома слезного протока глаза (eng.)
- Пример отчета карцинома слезного протока глаза (рус.)
- Пример отчета недифференцированный рак носоглотки и околоносовых пазух (eng.)
- Пример отчета недифференцированный рак носоглотки и околоносовых пазух (рус.)
Сегодня мы переживаем поворотный момент в истории здравоохранения. Впервые медицинские знания, технологии и наука о данных сошлись в одной точке, чтобы в корне изменить подходы к оказанию медицинской помощи.
Мы приглашаем вас присоединиться к обсуждению последних достижений в области диагностики на нашем симпозиуме!
Квест
"Онкология: в поисках ответов"!
M-RU-00001215 октябрь 2020